您当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 阅读文章

自治区统计局服务业处到我市开展交通运输业工作调研

2016-11-09 来源:贸经服务业统计科 作者:罗基明 浏览:516

    为及时了解交通运输企业发展情况,扎实推进服务业统计工作,11月3日至4日,自治区统计局服务业处处长付天德、调研员张慧一行到来宾市开展交通运输形势分析调研工作,来宾市统计局总统计师徐燕芳、服务业专业人员陪同。
    调研组先后深入广西武宣县中兴公共汽车运输有限责任公司、广西武宣安吉航运有限责任公司等企业实地调研,与企业负责人、统计人员进行座谈,了解当前交通运输企业的发展状况、存在的困难及对统计工作的意见建议等。
    傅天德对相关企业给予统计工作的支持表示感谢,并提出三点建议:一是认真贯彻落实各项统计制度,做好服务业统计工作;二是恪守统计职业道德,确保统计数据质量;三是加强沟通联系,对统计工作多提意见建议。

地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278800 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2018, 版权所有 来宾市统计信息网