您当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 阅读文章

来宾市局组织开展乡镇统计规范化建设检查

2016-11-07 来源:综合核算科 作者:覃淑华 浏览:483

    为进一步加强来宾市统计基层基础工作,提高乡镇统计站规范化建设水平,根据《来宾市统计局关于开展统计基层基础工作规范化建设考核的通知》文件(来统字〔2016〕23号)精神, 11月1日至3日,来宾市统计局局长潘毅华组织相关人员深入金秀、象州、武宣县对六个乡镇的统计规范化建设情况进行了抽查。
检查主要采取一听二看三查的方式进行。听:听乡镇统计基础工作规范化建设进展情况汇报;看:看乡镇统计站档案资料整理、硬件建设等情况;查:查乡镇统计站机构人员到位情况,统计台帐整理情况,各项数据衔接情况。
  通过抽查,检查组对全市乡镇统计站建设开展情况有了比较深入的了解,对开展较好的乡镇给予了充分肯定,对落实较差的乡镇提出了具体整改措施,并限期整改到位。

地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278800 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2018, 版权所有 来宾市统计信息网