您当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 县区动态 >> 阅读文章

武宣县组织召开营商环境调查业务培训会

2019-07-03 来源:广西来宾统计局网站 作者: 浏览:132

    为有效推进营商环境调查工作的开展,6月26日武宣县政府组织召开2019年营商环境调查业务工作培训会。县营商办、县发改局、县市场监督管理局、县统计局等10个县直部门的领导、业务员共20多人参加培训会。
    培训会先由县统计局工业核算股韦明海同志组织与会人员学习广西营商环境调查方案及相关文件,详细解读营商环境调查业务各项指标、样本选取、任务时间节点等要求和注意事项,并对样本的录入、审核操作技能进行现场演练。
    县统计局党组书记、局长黄金文同志在会上明确参与营商环境调查工作各有关单位的工作任务、时间节点、工作内容,并强调要求各部门按照上级要求抓好营商环境调查前各项工作的落实,确保营商环境调查工作顺利开展。
    县政府办副主任李桂良同志传达了全区营商环境调查有关会议精神并做强调要求:一是提高政治站位,正确认识营商环境的重要性,客观评价监测全县营商环境,进一步简化企业办事流程、营造良好的营商环境;二是部门间加强协调、沟通、配合,形成合力推进营商环境调查工作;三是各牵头单位起到牵头抓协调推进的作用,具体落实工作责任领导和责任人,确保该项工作有人抓,并抓出成效。


地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278630 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 广西来宾统计局网站