您当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 阅读文章

迎“七一”送温暖 来宾市局走访慰问生活困难党员

2019-07-03 来源:广西来宾统计局网站 作者: 浏览:131

    为庆祝中国共产党成立98周年,7月1日,来宾市统计局副局长覃革英一行到武宣县三里镇古立村开展困难党员慰问活动。
    慰问组一行在我局驻村第一书记李耀安的陪同下,慰问了古立村中的5户困难党员家庭。每到一户,慰问组一行都和困难党员及其家属认真交谈,详细询问困难党员的身体状况、家庭生活中遇到的困难及目前急需解决的问题等,同时送去了节日的祝福及慰问品。村级的工作离不开党员和群众的支持,基层要建设好,充分发挥党员的作用很重要,勉励老党员,要坚定信念,继续发挥余热,希望老同志一如既往地关心和支持村委工作。困难党员们表示非常感谢组织和领导的关怀,自己虽然存在一定的困难,但会努力克服,关心和支持村委干部的工作,树立好党员形象。
    通过开展走访慰问活动,充分体现了党组织对党员同志的关怀和爱护,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278630 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 广西来宾统计局网站