您当前位置:网站首页 >> 普查专栏 >> 阅读文章

来宾市局到武宣县指导四经普工作

2019-06-19 来源:广西来宾市统计局网站 作者: 浏览:200

    为了解县级经济普查数据核查情况,搞准搞实全市经济普查登记数据质量,6月12日,来宾市统计局覃革英副局长一行4人赴武宣县检查指导四经普工作。
    座谈会上,在听取武宣县统计局贸易、社科文和服务业等相关专业人员就目前核查情况和存在问题汇报后,检查指导组就存在的问题给出了详细解答并强调:目前四经普工作已进入数据核查冲刺阶段,这一阶段的工作尤为重要,直接关系经普的整体成效和数据质量,务必高度重视、加强力量,再添一把火、再加一把劲,抓住重点和难点,对关键指标重点核查、逐户核实,依法、依规搞好数据审核。
    随后,检查指导组分两组随县局相关专业人员实地入户走访,对6家非一套表企业逐一核查,摸清实际情况,并就存在问题如何处理、如何操作,给相关专业人员做了现场指导。
    通过检查指导,及时解决县级数据核查存在的问题和难题,为确保全市四经普数据质量奠定了坚实的基础。

地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278630 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 广西来宾统计局网站