您当前位置:网站首页 >> 普查专栏 >> 阅读文章

自治区经普办到我市进行经普数据质量抽查

2019-06-12 来源:来宾市统计局网站 作者: 浏览:127
    6月2-6日,由自治区统计局能源处处长叶志杰带队一行7人的抽查指导组来到我市忻城县,就第四次全国经济普查数据质量进行抽查。市统计局副调研员叶毓山、市普查中心主任林俐等同志参加调研。
    检查组召开座谈会,采取直接入户的方式,抽选3个普查小区。包括“一套表”法人单位、个体户、非“一套表”法人单位共51家,现场填写数据质量检查表内相关指标,并汇总被检查的企业指标,测算普查单位错报率和主要经济指标错报率。
    叶志杰一行先后深入了广西桂一贸易有限公司、忻城县兆龙小额贷款有限公司、广西忻城县第二建筑工业有限责任公司等企业和单位的基本情况,了解了从业人员期末人数、资产总计、营业收入、本年支出合计、本年费用合计等数据,并对发现的问题提出了意见和建议。
    检查组对忻城县经济普查工作给予肯定,认为忻城县在经济普查中任务明确、工作细致、效果明显,并要求,要进一步认识第四次全国经济普查的重要性,克服困难,认真负责,确保数据真实、准确、可靠;要齐心协力,密切配合,扎实工作,圆满完成第四次全国经济普查工作任务。
地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278630 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 广西来宾统计局网站