您当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 县区动态 >> 阅读文章

象州县统计局到新联系点开展脱贫攻坚工作

2019-06-04 来源:来宾市统计局网站 作者: 浏览:161
    5月28日下午,象州县统计局局长莫宗霖同志带领工作组到新联系点运江镇芽村村委开展脱贫攻坚工作。
    为了更好的掌握新的帮扶联系点的情况,顺利推进脱贫攻坚及联系点的相关工作,莫宗霖局长一行4人在运江镇组织委员蒙元宾的带领下来到运江镇芽村村委。在芽村村委查看了芽村村委的基层组织建设、村容村貌后,工作组就当前的党建、扫黑除恶和脱贫攻坚工作与芽村两委干部、驻村工作队开展座谈,详细听取了村党支部书记、驻村工作队员对芽村具体情况以及各项工作开展情况、存在的困难和问题的汇报,并对当前脱贫攻坚中存在较大困难在座谈会上进行了探讨。
    莫宗霖局长表示将在接下来的工作中,积极和村委加强沟通,对接好各项工作,在村委的各项工作中尽好后盾单位的职责,确保各项工作的顺利推进。
地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278630 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 广西来宾统计局网站