您当前位置:网站首页 >> 普查专栏 >> 阅读文章

来宾市召开四经普专业研讨会议

2019-06-04 来源:来宾市统计局网站 作者: 浏览:136
    2019年5月22日下午,来宾市统计局局长罗旭彤组织召开了四经普各专业研讨会议。
    会议分专业、分县区通报了当前经普工作存在的主要问题,如:非一套表单位不配合填表单位、正常营业但收入为0的企业、强制性错误等问题,并就存在问题较多的专业与县区明确要重点关注,及时采取有效措施解决重点地区的经普工作难题。会上,各专业还就当前经普工作存在的问题做了相互研讨,并提出了针对性的解决措施。
    会议明确要求,一是要抓住重点行业,重点领域,重点突破,强力推进全市经普工作;二是要加强请示汇报,明确经普数据审核修改依据;三是要以科室负责人为责任人,落实责任制;四是要求经普办要加强信息互通,及时请示汇报,为各专业、各县(市、区)解决问题提供服务。
    参加会议的人员有:市统计局领导班子、各专业负责、市经普办全体人员。
地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278630 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 广西来宾统计局网站