您当前位置:网站首页 >> 普查专栏 >> 阅读文章

自治区经普办赴武宣检查指导四经普数据审核工作

2019-05-20 来源:来宾市统计局网站 作者: 浏览:283

    5月16日,以自治区经普办吴泰军为组长的四经普工作指导组到武宣县检查指导第四次全国经济普查数据审核工作。
    检查组实地走访了武宣县武宣镇家兴化肥经营部、武宣县粮食收储有限公司、广西武宣县富林贸易有限公司、广西宣达贸易有限公司等4家企业,通过核对企业的营业执照等资料,了解企业生产经营情况,检查普查登记阶段录入的各项数据真实性准确性,并与相关企业负责人就行业发展情况进行了沟通交流,进一步了解行业现状和发展趋势。
    检查组走访完企业后在武宣县经普办组织召开了座谈会,听取了县经普办分管领导关于四经普工作开展情况的汇报以及各专业数据审核上出现的问题与意见。检查组对武宣县第四次经济普查前期准备工作给予充分肯定,并对开展经济普查数据审核工作遇到的问题进行详细的解答指导。
    吴泰军组长强调,要紧盯任务时间节点,扎实稳步推进,以问题为导向,各专业加强沟通协作,加快数据审核进度,确保按期完成普查任务。

地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278630 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 广西来宾统计局网站