您当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 阅读文章

来宾市局开展服务业统计暨普查数据联审培训

2019-05-20 来源:来宾市统计局网站 作者: 浏览:254
    根据自治区服务业专业普查数据集中联审工作任务要求,为了做好来宾市四经普及服务业相关工作,提高服务业普查数据质量,5月15日上午,来宾市举办服务业统计暨普查数据联审培训,各县(市、区)统计局服务业统计专业人员参加。
    来宾市统计局副局长徐燕芳通报各县(市、区)四经普非一套表数据的基本情况,指出存在的主要问题,并就联审工作强调四点要求:一是提高思路认识,充分认识经普的重大意义;二是明确联审目标任务;三是增强工作责任心;四是扎实按时间截点完成审核工作。
    市统计局贸经服务业科业务骨干传达自治区经普办关于服务业普查数据集中联审会议精神,还就四经普服务业增加值核算、四经普联审工作要求等方面进行了深入的讲解培训,同时对各县(市、区)在审核工作中遇到业务相关问题进行交流和解答。
地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278630 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 广西来宾统计局网站