您当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 县区动态 >> 阅读文章

合山局到挂点村开展乡村风貌提升“三清三拆”百日攻坚专项行动

2019-05-17 来源:来宾市统计局网站 作者: 浏览:262

    合山市委、市政府部署乡村风貌提升“三清三拆”百日攻坚专项工作以来,合山市统计局高度重视此项工作,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓,全体干部合力抓的工作局面。
    局长韦武江同志作出指示:一是要加强宣传动员,让群众参与进来,体现此项工作群众是主体这一特称,二是组织干部下村开展清理整治工作,体现我局挂点后盾的带头作用,合力打赢乡村风貌提升“三清三拆”百日攻坚战。
    5月8日,朱树峰副局长到五塘村召开村级“三清三拆”整治百日攻坚专项行动动员会并作了讲话,朱副局长指出,“三清三拆”整治百日攻坚专项工作的主体是群众,一定要宣传动员到位,并以此项工作为契机,提高村民的环保意识,形成长效机制。
    5月9日晚,江贤阳副局长带队下村入户进行宣传动员群众参与,并于5月10日上午带队下村开展清理整治工作,清理村屯巷道垃圾和路边杂草,在群众中起到了先锋带头作用。

地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278630 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 广西来宾统计局网站