您当前位置:网站首页 >> 普查专栏 >> 阅读文章

来宾市经济普查指导组到忻城指导检查工作

2019-05-04 来源:来宾市统计局网站 作者: 浏览:420
    2019年4月25日,市统计局副局长、市经普办副主任徐燕芳率队到忻城开座谈会及现场实地查看四经普数据查遗补漏和审核修改完成情况。
    座谈会上,先听取忻城县统计局局长、县普查办主任罗成锋汇报忻城四经普入户登记及数据审核修改工作情况。其次由市普查办做业务指导,一是市经普办反馈12340电话访问核实为正常经营的单位,要尽快组织人员上门核实登记,确保一个不少。二是底册核查情况为“不配合未填表”的单位,确保100%登记上报。三是底册核查情况为“其他情况”的单位,要再次上门,查明无法登记的原因,确保零错漏。四是底册核查情况为“搬迁”的单位,要全面查实,落实登记地。五是法产关联的审核情况。
    徐副局长肯定了忻城县四经普工作取得的成绩。她强调,一是要提高政治站位。四经普是十九大之后,党中央、国务院决定开展的首次重大国情国力调查,是决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一项重要基础性工作。二做好查遗补漏工作,个体抽样户,对大个体经济指标要认真审核,确保数据全面准确。三是抓好数据审核工作,把数据质量控制在普查一线,发现任何问题及时反馈普查员并要求及时核实修正,严把普查数据质量关。全力以赴完成第四次全国经济普查工作。
地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278630 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 广西来宾统计局网站