您当前位置:网站首页 >> 普查专栏 >> 阅读文章

武宣县组织开展个体户普查数据集中联审培训工作

2019-04-23 来源:来宾市统计局网站 作者: 浏览:540
    为了做好我县个体经营户抽样调查表(612表)的数据审核工作,提高普查数据质量,4月11-12日,武宣县经普办组织开展个体户普查数据集中联审工作。县统计局各专业人员、县经普办全体人员、个体户样本点普查员、相关乡镇统计助理共18人参加了此次联审培训。
    会议提出明确要求:认真学习贯彻《广西壮族自治区第四次全国经济普查数据审核验收组织实施方案》,各专业分工协作,共同做好四经普数据审核验收工作。县经普办及时反馈问题清单,督促各镇及时核实修改错误,形成上下联动的数据审核验收机制,对县里反馈的信息,各乡镇要积极组织协调人员认真进行核实修改工作。
    此次联审培训会,县经普办有步骤、有计划的采取了分工分组负责工作机制,按照来宾市经普办《612表审核出现问题及修改要求》,全面梳理和分析了体经营户抽样调查表(612表)出现的17类共计2059条错误或核实性问题,并将各类问题清单导出打印分发到联审人员手上进行现场核实、修改。
    通过本次联审,将各乡镇经普业务骨干集中在一起,摆问题、找原因,群策群力,联审培训会取得了良好效果,为下一步非一套表单位的联审工作打下了良好的基础。
地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278630 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 广西来宾统计局网站