您当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 阅读文章

来宾市举办农村统计业务培训班

2019-04-23 来源:来宾市统计局网站 作者: 浏览:252
    2019年4月10日至11日,来宾市举办全市农村统计业务培训班,各县(市、区)统计局负责农村统计的业务骨干参加了培训。
    培训班的议程有三项,一是由叶毓山同志学习传达全国农村统计调查工作会议和全区农村统计业务培训班精神;二是由陈秋芳同志分别就全国第四次经济普查、乡村振兴基础数据联网直报县卡、乡卡相关指标和注意事项进行详细讲解;三是各县(市、区)业务骨干就农业统计主要做法、存在问题等进行了交流互动并对本县(市、区)2019年一季度产值进行核算。
    此次培训,进一步增强了全市农村统计人员的法律法规意识,提升了农村统计业务水平,为提高农村统计数据真实性、深化农村统计领域改革奠定了基础。
地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278800 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 来宾市统计局网站