您当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 县区动态 >> 阅读文章

象州县组织召开营商环境调查工作培训会

2019-04-15 来源:来宾市统计局网站 作者: 浏览:449

    为评价监测全县营商环境,进一步简化企业办事流程,优化全县营商环境,为深化“放管服”改革提供决策参考,象州县统计局于4月1日上午,在局会议室组织召开了象州县营商环境调查工作培训会议。市场监管局、住建局、自然资源局、经贸局、金融办等10多个相关单位分管营商环境调查工作的局领导和业务骨干参加培训。
    县统计局局长莫宗霖同志主持会议。莫宗霖强调,营商环境调查工作时间紧、任务重、涉及面广,需要各相关部门密切配合。各部门务必高度重视、明确责任、精心组织、周密部署,确保全县营商环境调查工作顺利开展。要严格按照调查方案要求,依法依规开展调查工作,确保调查数据真实可信。要加强数据审核,严格管理调查数据,妥善保存原始调查表,不得对外发布和提供调查数据。随后统计局专业人员对《广西营商环境调查方案(试行)》进行了仔细讲解,并对数据采集、处理、管理平台的使用和相关表格的填写进行详细解说。
    通过此次培训,各相关单位充分认识到了开展营商环境调查工作的重要性,同时理清了工作思路,明确了工作重点,为做好全县营商环境调查工作打下坚实基础。

地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278630 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 广西来宾统计局网站