您当前位置:网站首页 >> 普查专栏 >> 阅读文章

象州县集中学习通报四经普典型案例

2019-04-11 来源:来宾市统计局网站 作者: 浏览:534

    4月1日上午,象州县统计局在局会议室集中学习来宾市经普办在第四次全国经济普查中发现的典型案例,切实做到直面问题不回避,解决问题不敷衍。
    会上,县统计局局长莫宗霖通报了《来宾市经普办关于下发典型案例学习的通知》,认真学习剖析象州县统计专业人员误删601表问题和个体经营户户均营业收入较低问题两个典型案例,深入分析问题产生的原因,以问题为导向,研究解决的有效办法和措施。
    莫宗霖同志在讲话中强调,经济普查数据是事关全国GDP统一核算改革的大事,数据质量的高低决定了普查工作任务的成败,全体干部职工、普查办人员要从本次的典型案例中认真总结经验教训,真正在思想上、工作上、作风上严起来、实起来,抓细抓好后续普查工作,确保各项普查任务圆满顺利完成。

地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278630 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 广西来宾统计局网站