您当前位置:网站首页 >> 普查专栏 >> 阅读文章

自治区局到兴宾区调研四经普现场登记工作

2019-03-13 来源:来宾市统计局网站 作者: 浏览:684

    2019年3月4日下午,自治区统计局局长、自治区经济普查领导小组副组长、办公室主任吴建新同志一行6人到来宾市调研第四次全国经济普查现场登记工作。来宾市人民政府常务副市长廖和明、来宾市统计局局长罗旭彤陪同调研。
    调研组深入兴宾区,实地查看了广西来宾城建投资集团有限公司的普查数据填报情况,走访了来宾市金民食品有限公司、来宾市兴宾区全兴楼私房菜馆桂中店,调研非一套表企业和个体经营户普查数据填报情况。吴建新详细查看了联网直报企业、非一套表企业和个体经营户普查表的登记录入过程,与企业统计人员和普查员亲切交流,鼓励大家尽职尽责做好现场登记工作,确保普查数据质量。

地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278800 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 来宾市统计局网站