您当前位置:网站首页 >> 普查专栏 >> 阅读文章

武宣县组织召开四经普入户登记工作推进会

2019-03-13 来源:来宾市统计局网站 作者: 浏览:696

    为贯彻落实2月28日召开国家和自治区第四次全国经济普查工作视频会议和来宾市有关会议工作部署和要求,3月5日上午,武宣县人民政府组织召开第四次全国经济普查入户登记工作推进会,县人民政府副县长苗志江同志参加此次会议,并对普查工作进行再加强,再强调,再部署。
    会议先由武宣镇、金鸡乡汇报普查进展情况、指出当前普查工作存在的一些问题和化解措施。接着,县经普办主任黄金文同志传达学习国家、自治区、来宾市统计局会议精神,通报我县经济普查登记工作进展情况,并提出新的工作要求。最后,副县长苗志江同志作下一步工作部署,苗志江要求:一是认清形势,提高政治站位和紧迫感责任感;二是突出重点难点,加强解决问题力度;三是加快进度和确保质量;四是加强督促检查,强化责任意识,狠抓工作落实,全面完成我县四经普各项工作。
    会议强调,3月份是四经普现场登记的冲刺阶段,各乡镇要迅速调整工作重点,把握时间节点,按时保质全面完成全县普查各项工作。

地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278800 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 来宾市统计局网站