您当前位置:网站首页 >> 普查专栏 >> 阅读文章

来宾市组织收听收看全国和自治区第四次全国经济普查工作视频会

2019-03-04 来源:来宾市统计局网站 作者: 浏览:1068

    2月28日上午,国家、自治区分别召开了第四次全国经济普查工作视频会,来宾市在市统计局会议室分会场参加全国、全区经普工作视频会。
    全国视频会,会议听取了山西和广西普查登记工作进度情况及主要问题的汇报。国家统计局局长宁吉喆通报了全国经济普查登记工作进展情况,对下一阶段普查重点工作进行部署。自治区视频会,自治区统计局局长吴建新通报了全区经济普查登记工作进展情况,并对下一阶段的普查工作作如下要求:一是要加强统筹协调;二是要加强责任担当;三是要全力以赴抓好现场登记;四是要深入细致做好审核评估;五是要系统全面开展业务指导;六是要全面督导推动工作落实;七是要未雨绸缪做好风险防控;八是要依法依规开展普查登记。自治区政府副秘书长黄胜杰讲话。
    来宾市第四次经济普查领导小组成员单位领导;来宾高新区、河南工业园区管委领导;市统计局局领导班子成员;市经普办全体工作人员参加了此次会议。各县(市、区)分会场的参会人员由当地政府组织参加。

地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278630 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 广西来宾统计局网站