您当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 县区动态 >> 阅读文章

象州县召开规上工业企业经济普查统计工作推进会

2019-02-11 来源:来宾市统计局网站 作者: 浏览:84

    1月29日,为进一步加快推进规模以上工业企业经济普查工作,确保普查数据质量,象州县统计局、经贸局在县府311会议室联合召开规上工业企业经济普查统计工作推进会,全县40多家规上工业企业统计人员参加了此次会议。
    会议通报了2018年象州县经济运行情况,传达了上级有关部门关于工业企业经济普查相关会议精神以及县领导对普查工作的指示精神,讲解了工业统计重要的专业知识以及经济普查中需要注意事项,强调了规上工业企业必须严格按照《中华人民共和国统计法》、《全国经济普查条例》和统计规范化建设的要求。
    会议还对与会人员提出了要求,要求企业统计人员认真做好成本费用调查工作,按时、按质、如实填报经济普查报表,确保象州县圆满完成全国第四次经济普查工作任务。

上一篇:没有了

 

地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278800 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 来宾市统计局网站