您当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 阅读文章

来宾市在2018年度全区各市统计工作考核中再创佳绩

2019-02-11 来源:来宾市统计局网站 作者: 浏览:1118
    近日,自治区统计局通报了各市统计工作综合考核及各专业业务工作考核结果,来宾市统计局在各市统计工作综合评比中,荣获二等奖,再次挤进全区前三位;在全部22项单项工作考核中,取得了2项一等奖、5项二等奖和8项三等奖的好成绩,在全区各市中获奖数量排前列。
    此次考核评比中,荣获得一等奖的专业业务工作是财会和网络信息报送工作,荣获二等奖的是统计法治、工业统计、建设领域统计、人口和就业统计和服务业统计工作,荣获三等奖的是统计设计管理、综合统计、国民经济核算、能源资源环境统计、农村统计、城市基本情况统计、人事管理和名录库及相关工作。
    2019年,全局将认真贯彻习近平总书记关于统计工作的重要指示批示精神和党中央关于统计工作的决策部署,全面落实自治区、市党委政府和国家统计局的各项工作要求,深化统计体制改革,抓规范强基础,促法治提质量,善创新优服务,力争再创新成绩,为党委政府宏观管理提供更有力的统计支撑,为社会提供更优质的统计服务。
地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278800 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 来宾市统计局网站