您当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 县区动态 >> 阅读文章

象州县局到联系点开展慰问座谈会

2019-02-02 来源:来宾市统计局网站 作者: 浏览:240

    1月25日下午象州县统计局局长、党组书记韦文敏同志带领机关干部一行5人来到联系点百丈乡民进村委开展走访慰问活动,与村干部座谈,听取2018年一年工作情况汇报,并走访慰问驻村工作队员。
    在民进村村委会,慰问组与村“两委”干部、驻村工作队员召开座谈会,并为村“两委”干部及驻村工作队员送去了慰问品,感谢他们在脱贫攻坚中付出的艰辛和努力,听取和征求了村委干部对2019年开展扶贫工作的的意见建议以及今年民进村村集体经济、产业发展、党建等重点工作初步计划,共同谋划商定2019年度帮扶计划。
    随后慰问组和村委干部集体移步村委扶贫领域腐败和作风典型案例墙,共同对扶贫领域腐败和作风典型案例进行了学习,大家都纷纷表示要引以为戒,入心入脑,履职尽责,杜绝出现贪污挪用、截留私分、虚报冒领、强占掠夺等违法违纪行为。

地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278800 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 来宾市统计局网站