您当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 县区动态 >> 阅读文章

武宣县制发乡镇统计员年度考核意见

2019-02-02 来源:来宾市统计局网站 作者: 浏览:227
    为深入贯彻《武宣县深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施方案》,根据《来宾市县级统计局参与乡镇(街道)统计员年度考核工作的意见》文件精神,近日,武宣县委组织部、县人社局、县统计局联合印发了《武宣县统计局参与乡镇统计员年度考核工作的意见》(以下简称“《意见》”)。
    《意见》明确了指导思想、参与程序和具体的工作要求。要求各乡镇党委、政府高度重视,认真领会县级统计部门参与本地乡镇统计员的年度考核是贯彻落实中央深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的重要举措,是贯彻落实中央和自治区党委的重大决策部署,切实把握好党委、政府是统计管理体制改革第一责任人的要求,确保改革措施落到实处。
    《意见》的印发,探索了县级统计机构管理乡镇统计机构管理方法、模式,进一步强化了新时代基层统计工作规范化建设,为武宣县稳步推进统计管理体制提供保障。
地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278800 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 来宾市统计局网站