您当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 阅读文章

来宾市统计局党组召开2018年度民主生活会

2019-02-02 来源:来宾市统计局网站 作者: 浏览:960
    1月29日,来宾市统计局党组召开2018年度民主生活会。市发展改革委纪检监察组组长韦焕新同志到会指导,市统计局党组书记、局长罗旭彤主持会议,局党组成员参加会议,处级党外干部列席会议。
  会前,来宾市统计局党组广泛征求了市直单位、基层统计机构和局机关各单位意见建议,开展了专题学习、典型案例剖析和谈心谈话,为开好民主生活会奠定坚实基础。
  会上,罗旭彤代表局班子进行对照检查,局班子成员开展批评与自我批评。韦焕新在点评中指出,会议准备充分,能结合实际、聚焦主题;自我批评实事求是、襟怀坦荡,相互批评直指问题、不留情面;整改措施逐条回应各方意见建议,操作性很强,整体达到了互帮互助、凝心聚力、推动工作的目的。
    罗旭彤在会议小结中指出,一要坚持抓好问题整改落实,进一步提高政治站位,坚定不移推进全面从严治党。二要坚持领导带头,层层压实责任,把整改过程作为转变作风的过程。三要突出问题导向,坚持一改到底,建立倒逼机制,确保整改工作按时完成。四要强化标本兼治,举一反三,深刻吸取典型案例的教训,认真查摆薄弱环节,主动认领责任。五要强化担当意识,深入推进统计管理体制改革,加强经济运行情况预测预警,推动来宾统计发展。
地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278800 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 来宾市统计局网站