您当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 阅读文章

象州县举办2018年联网直报工业企业统计年报暨经济普查业务培训班

2019-01-30 来源:来宾市统计局网站 作者:来宾市统计局网站 浏览:268

    2019年1月25日,象州县统计局在财政局一楼会议室举办2018年联网直报工业企业统计年报暨经济普查业务培训会,传达贯彻自治区、来宾市统计局工业统计报表制度会议精神和布置联网直报企业第四次全国经济普查工作。会议由统计局副局长莫宗霖同志主持,局长韦文敏同志作发言,统计局各专业人员、规上工业统计人员参加了本次培训。
    统计局局长韦文敏同志传达了自治区、来宾市统计局工业统计报表制度会议精神,并对象州县第四次全国经济普查工作进行了强调和要求。强调联网企业必须严格按照《中华人民共和国统计法》要求,按时、如实地填报统计报表,任何单位和个人不得虚报、瞒报、拒报、迟报,不得伪造、篡改普查数据和统计调查数据,如有违反,将依法追究法律责任。同时,要求联网直报企业继续加强做好统计规范化建设工作。
    统计局各专业人员分别对相关的业务知识进行了培训。
    通过此次培训进一步提升了统计员业务水平,为提高报表数据质量、联网直报工业企业普查登记和2018年工业年报工作的顺利开展奠定了坚实基础。

地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278800 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 来宾市统计局网站