您当前位置:网站首页 >> 普查专栏 >> 阅读文章

兴宾区凤凰镇认真开展个体户普查登记工作

2019-01-25 来源:来宾市统计局网站 作者: 浏览:1581

    为了做好第四次全国经济普查工作,如期完成我镇康裕社区个体户的普查任务,根据上级指示要求,结合康裕社区的实际,康裕社区组织普查员积极开展个体经营户普查工作。
    按照要求,我镇必须在春节前对康裕社区第二普查小区433户个体户完成普查率达100%。这是一项时间紧、难度大、业务性强的任务。在时间紧、任务重的条件下,康裕社区普查员不辞辛苦,利用社区微信群、QQ群,走家串户向辖区普查对象发放《第四次全国经济普查告知书》,引导普查对象积极配合普查工作,如实提供普查资料,为普查工作顺利实施创造良好氛围。
    普查员对这些个体户采取电话追踪、逐户走访的方式掌握普查区个体户信息变更情况,认真、规范的填写普查表,现场利用PAD采集数据,确保普查信息的真实性、完整性。

地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278800 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 来宾市统计局网站