您当前位置:网站首页 >> 普查专栏 >> 阅读文章

象州县赴各乡镇开展入户登记督查工作

2019-01-25 来源:来宾市统计局网站 作者: 浏览:1699

    1月21日开始,象州县在由经普办主任韦文敏及常务副主任莫宗霖带领的督察组,对全县11个乡镇的现场入户登记进行全面督查,切实了解各乡镇工作开展情况,确保按时保质完成普查登记工作。
    21日,督查组兵分两路赶赴妙皇乡和石龙镇指导入户登记工作,督查组首先到乡镇普查办,认真听取分管领导及统计助理的工作汇报,包括普查的组织实施、登记进度、存在问题、采取的措施等,全面了解乡镇在组织实施方面的工作开展情况;其次,督察组亲自到普查现场,指导普查员开展现场登记,包括访问技巧、重点指标、审核关系等;最后,督查组和部分到场普查员进行座谈,认真聆听他们的工作开展情况,对他们的辛勤付出表示感谢,并嘱咐他们,天气寒冷多雨,要注意御寒保暖,保重身体。
    经过现场指导,对全面掌握一线普查动态,及时发现并解决普查的共性问题,不断提高普查数据质量起到举足轻重的作用。

地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278630 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 广西来宾统计局网站