您当前位置:网站首页 >> 普查专栏 >> 阅读文章

合山市政府常务副市长韦涛调研四经普现场登记工作

2019-01-17 来源:来宾市统计局网站 作者: 浏览:1506

    2019年1月3日上午,合山市委常委、市政府常务副市长、市经普领导小组组长韦涛一行来到岭南镇城中社区现场调研第四次全国经济普查入户现场登记工作,并看望慰问基层普查人员。岭南镇镇长凌海、岭南镇统战委员罗显福、市统计局局长、经普办主任冯向铁等陪同调研。
    韦涛一行来到城中社区,了解了普查填报业务和普查工作遇到的困难等有关情况,并与普查对象亲切交谈,对他们给予普查工作的配合支持表示感谢。在普查现场,他还叮嘱现场普查人员要以高度的责任感和使命感,严格规范,扎实开展普查现场登记工作,确保普查源头数据真实可靠。
    韦涛强调,开展第四次全国经济普查对于了解掌握我市经济社会发展“家底”,研究制定全市国民经济社会发展规划,全面建设小康社会具有重大意义。入户登记是经济普查最重要的环节,各级政府、各部门要高度重视、密切配合,保障普查工作顺利进行。各级普查机构和广大普查人员要严格遵守《统计法》和《全国经济普查条例》,坚持依法普查,把握各阶段工作时点,保证普查数据真实可靠,高质量地完成我市第四次经济普查工作任务。


地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278800 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 来宾市统计局网站