您当前位置:网站首页 >> 普查专栏 >> 阅读文章

象州县罗秀镇认真抓好四经普入户登记工作

2019-01-15 来源:来宾市统计局网站 作者: 浏览:635

    “您好,我是罗秀镇第四次全国经济普查的普查员,今天来贵公司进行普查登记,打扰您几分钟,谢谢配合。”杨飞主动出示普查员证,向普查对象发放经济普查宣传手册,并说明了来意。这是罗秀镇第四次全国经济普查普查员入户登记工作时的第一句问候语。
    第四次全国经济普查正式入户登记时间为2019年1月1日至4月15日,罗秀镇目前正认真对辖区内的第一次产业(含第二产业或第三产业的产业活动单位)的法人单位及第二产业、第三产业的法人单位和产业活动单位进行普查登记。普查员们将手持PAD现场进行数据信息采集,涵盖单位的基本信息、从业人员及营业收入状况等内容。
    罗秀镇四经普办常务副主任刘海洲强调,数据质量是经济普查成败的关键,普查员在经济普查过程中要多一份耐心,对质疑经普的、拒不配合的或是态度含糊的,要分析原因,多宣传多讲解,坚持做到不重不漏,切实保证数据质量,全力打赢经济普查攻坚战。

地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278800 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 来宾市统计局网站