您当前位置:网站首页 >> 普查专栏 >> 阅读文章

来宾市经普办到小平阳镇检查指导普查入户登记工作

2019-01-14 来源:来宾市统计局网站 作者: 浏览:618
    元月10日,来宾市第四次全国经济普查领导小组办公室蓝江同志率专业人员到小平阳镇检查指导四经普普入户登记查工作。
    小平阳镇普查办工作人员汇报了乡镇四经普工作进展情况,并提出当前普查工作遇到的问题。市经普办专业人员针对乡镇在普查中上遇到的问题认真进行现场解答并进行入户指导,同时对普查工作提出要求:一是扎实做好两员入户的培训工作,加强业务指导;二是严格按照时间节点完成普查工作,力争在春节前完成个体户的登记;三是加强沟通对接,遇到问题及时请示汇报,尽快处理,确保普查数据质量。
地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278800 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 来宾市统计局网站