您当前位置:网站首页 >> 普查专栏 >> 阅读文章

忻城县常务副县长深入实地指导第四次全国经济普查入户登记工作

2019-01-10 来源:来宾市统计局网站 作者: 浏览:1368

    1月4日,忻城县第四次全国经济普查入户登记工作全面启动,忻城县县委常委、常务副县长、县第四次全国经济普查领导小组组长朗忠彬亲临现场指导工作,县统计局局长罗成锋、副局长黄娟荣、县经普办业务人员以及城关镇普查员一同参加了入户登记活动。
    朗忠彬同志一行来到城中社区天翔家电明珠商场和忻城县育婴阁婴幼儿用品店芝州明珠分店,向普查对象详细介绍四经普的目的和内容,强调开展四经普的重大意义。普查员按照普查流程,认真核实普查对象的相关信息,详细了解了普查对象的经营状况等并做好报表的填报与PAD登记上报。
    朗忠彬同志指出:经济普查是重要的政府行为,依法配合经济普查,如实申报普查资料,是每一个普查对象应尽的义务。经济普查取得的单位或个人资料,严格限定用于经济普查目的,不作为任何单位对经济普查对象实施处罚的依据。希望广大普查对象打消顾虑、配合登记、如实申报。各级经济普查机构和工作人员要做好宣传工作,讲明白、说清楚经济普查是怎么回事,为普查对象履行保密义务的郑重承诺,认真做好普查工作。
    在朗忠彬同志的指导下,普查人员表示要依法依规开展普查,提高普查数据质量,圆满完成第四次全国经济普查工作任务。

地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278800 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 来宾市统计局网站