您当前位置:网站首页 >> 普查专栏 >> 阅读文章

象州县成立第四次全国经济普查领导小组

2018-08-06 来源:来宾市统计信息网 作者: 浏览:3652
    7月24日,象州县人民政府办公室下发《象州县人民政府办公室关于成立象州县第四次全国经济普查领导小组的通知》(象政办电〔2018〕47号)文件,正式成立象州县第四次全国经济普查领导小组。
    通知明确了象州县第四次全国经济普查领导小组的组成人员以及主要工作职责,象州县委常委、常务副县长蓝柳杨亲自挂帅,担任领导小组组长,其他相关单位主要负责人为组员。
    通知指出,象州县第四次全国经济普查领导小组下设办公室,办公室设在县统计局,由县统计局局长韦文敏兼任办公室主任,负责统筹规划象州县第四次全国经济普查各项工作,各乡镇政府以及县直有关单位要全力以赴支持和配合普查相关工作。
地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278800 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 来宾市统计局网站