您当前位置:网站首页 >> 普查专栏 >> 阅读文章

武宣县召开第四次全国经济普查前期工作会

2018-08-01 来源:来宾市统计信息网 作者: 浏览:3887

    7月25日上午,在自治区、来宾市召开第四次全国经济普查电视电话会议后,武宣县接着召开各乡镇、各有关部门的分管领导,以及统计部门干部职工的会议,及时对当前我县第四次全国经济普查前期工作进行部署。武宣县政府副县长、县第四次全国经济普查领导小组组长苗志江同志听取了各乡镇“四经普”前期工作开展情况。
    县副县长苗志江同志在听取乡镇经普工作汇报后,就当前普查工作遇到的问题进行认真分析,提出解决问题的思路,特别是针对当前基层工作繁重,脱贫攻坚任务艰巨,人员短缺等情况,更是要有克难攻坚,艰苦奋斗的精神,强调要进一步抓好普查工作落实,尽快组建普查机构,落实好办公场地人员,切实做好“两员”选聘,开展好宣传发动等工作。县统计局局长、县第四次全国经济普查领导小组副组长黄金文同志在会上介绍了我县“四经普”工作进展情况,对下一步工作提出具体要求。

地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278800 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 来宾市统计局网站