您当前位置:网站首页 >> 普查专栏 >> 阅读文章

来宾市收听收看广西第四次全国经济普查电视电话会

2018-07-30 来源:来宾市统计信息网 作者: 浏览:3002

    7月25日上午,广西组织召开第四次全国经济普查电视电话会,来宾市人民政府组织收听收看全国第四次经济普查电视电话会议。
    自治区统计局局长汇报全区第四次经济普查工作进展情况,部署了下一步工作。自治区财政厅、工商局、北海市以及贵港市代表分别作了发言。
    最后,自治区党委常委、常务副主席、自治区四经普领导小组组长秦如培强调一要明确全国经济普查的重大意义;二要聚焦经济普查的关键任务;三是深化统计改革,提高普查数据质量;四是是要切实加强普查工作的领导。扎实推进普查的各项工作,确保我区第四次全国经济普查任务圆满完成。
    来宾市委常委、常务副市长余治平同志、第四次经济普查领导小组成员、领导小组办公室全体成员在来宾分会场参加了此次会议。

地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278800 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 来宾市统计局网站