您当前位置:网站首页 >> 普查专栏 >> 阅读文章

来宾市局组织召开三农普主要数据公报评估会

2018-06-13 来源:来宾市统计信息网 作者: 浏览:3896

    2018年6月12日上午,来宾市第三次全国农业普查办公室组织市级部门召开了第三次全国农业普查主要数据公报部门评估会,会议由市统计局副局长蓝江主持。
    会上,市农普办常务副主任、市统计局农村科科长叶毓山首先向参会人员解读了来宾市第三次全国农业普查主要数据公报(1-3)号,各参会人员认真比对了本部门指标数据,对有疑问的数据进行了现场提问,总统计师胡全逐一进行了详细解释。
    随后,市统计局蓝江副局长指出:一是各部门要高度重视此次公报数据评估工作,认真开展农普数据评估分析工作,客观反映我市三农发展现状;二是在公报数据发布后做好数据的运用工作,为今后我市三农工作服好务;三是做好保密工作,农业普查数据在未发布之前一律不得对外提供。
    市委宣传部、市发改委、市农业局、市民政局、市林业局等共计11个部门参与了此次会议。

地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278800 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2019, 版权所有 来宾市统计局网站