您当前位置:网站首页 >> 统计快讯 >> 阅读文章

来宾市1-4月新增一套表调查法人单位29家

2018-04-16 来源:来宾市统计信息网 作者: 浏览:3592
    今年1-4月全市累计新增入库一套表法人单位29家,比去年同期多7家,增长31.8%,其中地产开发经营业3家、具有资质建筑业1家、5000万元以上在建项目法人单位25家。入库形势再现向好发展。
    一、分地区看,新增一套表调查法人单位5升1降。
    分地区看,今年1-4月,兴宾、忻城、象州、武宣、金秀、合山分别新增一套表法人单位分别为15家、1家、8家、3家、1家和1家。5个县(市、区)中的新增一套表调查单位比去年同期有所增长,增长最多的是象州县,增加6家,其次是兴宾区、忻城县、金秀县和合山市,各比去年增加1家。特别注意的是忻城县、金秀县、合山市新增一套表调查单位比去年同期实现了0的突破。武宣县今年1-4月新增一套表调查单位比去年同期减少3家,下降50%。
    二、分专业看,5000万元以上在建项目法人单位增长最快。
    分行业看,5000万元以上在建项目法人单位增长最快。1-4月新增5000万元以上在建项目法人单位25家,比去年同期多20家,增长400.0%。房地产开发经营业法人单位和具有资质建筑业分别为3家和1家,与去年同期相比,分别减少2家和11家。规模以上工业、批零住餐业和规模以上服务业今年和去年的1-4月均没有新建增单位。
地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278800 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2018, 版权所有 来宾市统计信息网