您当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 阅读文章

来宾市局深入武宣和忻城开展统计工作调研

2018-03-14 来源:来宾市统计信息网 作者: 浏览:360

    为了解一季度县域经济运行形势及存在的突出问题,为实现经济良好开局提供优质统计服务,3月8日-9日,来宾市统计局副局长徐燕芳带队,组织工业和贸经服务业统计科业务骨干一行3人深入武宣和忻城县开展统计工作调研。
    调研组先后深入广西博宣食品有限公司和忻城县红运水泥有限责任公司等企业走访调研,与企业相关负责人座谈,详细了解企业生产经营、技改情况,并现场指导企业做好统计规范化工作,提高企业统计工作水平,进一步加强企业对统计工作重要性的认识。
    调研组还与武宣和忻城县统计局座谈,认真听取两个县对本县一季度经济运行预测和研判,存在的主要问题,下一步工作措施。徐燕芳就下一步重点工作提出有针对性的对策建议:一是积极向当地党委、政府汇报,做好预测预警分析报告;二是加强与主管部门沟通会商;三是把握关键时间节点统计上报工作;四是做好“四下”企业调查业务交接工作;五是抓好工业企业成本费用调查工作。

地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278800 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2018, 版权所有 来宾市统计信息网