您当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 阅读文章

来宾市开展“准四上”企业排查工作明显

2017-10-11 来源:来宾市统计信息网 作者: 浏览:435
    今年8月底,市人民政府雷应敏市长对我局上报的《来宾市统计局开展城区“准四上”企业排查工作情况分析》做出批示后,各级各部门高度重视市政府主要领导重要批示精神和贯彻落实。9月4日,市政府办下发《关于落实城区“准四上”企业排查工作的通知》(来政办电〔2017〕167号),要求各级各部门要按照通知要求,认真抓好工作落实。9月15日,市政府督查室下发《来宾市人民政府督查室关于对落实城区“准四上”企业排查情况进行督查的通知》,要求各级各部门将(来政办电〔2017〕167号)文件贯彻落实情况上报市政府督查室及市统计局。
    通过各县(市、区)、和市直相关单位的努力,到9月底,共排查“准四上”企业62家。2017年3-9月一套表审批共通过64家,比去年同期多36家,是去年同期的2.3倍,其中工业2家,建筑业12家,零售业4家,房地产16家,5000万以上在建项目法人单位30家。“准四上”企业排查工作成效明显。
地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278800 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2017, 版权所有 来宾市统计信息网