您当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 阅读文章

来宾市局召开工业统计工作视频会议

2017-09-30 来源:来宾市统计信息网 作者: 浏览:394
    为切实做好全市2017年第四季度工业统计工作,9月27日上午,来宾市统计局召开工业统计工作视频会议。
    会议传达2017年全区规模以上工业企业成本费用调查培训会议精神,讲解了新的工业增加值评估方法,部署下一步工业统计工作。
    梁茂腾总统计师对进一步做好工业统计工作提出几点要求:一是加强对新的工业增加值评估方法的研究,注意新旧方法及下算一级的数据衔接,防止大起大落;二是增强数据的匹配性、衔接性,提高数据质量;三是重视做好自治区统计局工业处布置的相关重点工作;四是注意9月月报及三季度季报开网时间,做好常规性工作;五是统筹安排好“双节”期间各项工作,加强对企业统计工作的服务和统计业务的指导。
    各县(市、区)统计局分管领导、工业统计专业人员及工业科全体人员参加会议。
地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278800 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2017, 版权所有 来宾市统计信息网