您当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 阅读文章

来宾市开展2017年贸易统计业务培训工作会

2017-09-27 来源:来宾市统计信息网 作者: 浏览:338
    9月25日,来宾市统计局通过视频会议系统开展贸易统计业务培训工作会,及时传达全区贸易统计数据联审暨统计业务培训会议精神,并对贸易统计业务知识进行培训。各县(市、区)统计局分管领导和贸易统计业务人员在本地统计局视频会议室参加培训。
    会上,徐燕芳副局长传达了全区贸易统计数据联审暨统计业务培训会议精神,并要求:全市各县(市、区)要认真学习全区会议精神,领会好会议内容的实质;切实抓好三季度贸易统计数据质量,重点核实数据增减幅度较大的企业,确保数据来源真实可靠;继续抓好贸易统计数据质量专项自查。
    市统计局贸易统计业务人员对贸易统计相关业务知识进行讲解,对《中华人民共和国统计法实施条例》的相关条款进行解读,要求全体统计人员要守住法律底线,不碰红线,坚持实事求是,依法统计。
地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278800 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2017, 版权所有 来宾市统计信息网