您当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 阅读文章

来宾市举办服务业发展部门联席会议暨其他营利性服务业企业培育工作培训会

2017-09-26 来源:来宾市统计信息网 作者: 浏览:271
    为了对我市当前服务业各项指标运行情况进行精准分析和研判,加强其他营利性服务业企业培育工作,近日,市发改委、市统计局和市商务局联合在市区举办全市服务业发展部门联席会议暨其他营利性服务业企业培育工作培训会。
    会上,市财政局、住建委和交通局等重点部门分别作了汇报,各县(市、区)发改局、来华管理区(来宾高新区)、河南工业园区着重介绍了服务业发展工作经验,请求市政府协调解决的问题及下一步工作建议。
    市统计局副局长徐燕芳通报当前服务业发展运行情况,分析存在的主要问题,总结服务业企业上统入库调查摸底工作。市发改委副主任陈锦其对三季度服务业重点工作进行部署,确保全面完成市政府2017年年初确定的目标任务。市统计局贸经服务业科专业人员就统计法律法规条例进行解读,对规模以上服务业企业业务知识、其他营利性服务业企业统计范围及标准、上规入统注意事项等进行讲解培训,达到预期的培训效果。
地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278800 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2017, 版权所有 来宾市统计信息网