您当前位置:网站首页 >> 普查专栏 >> 阅读文章

武宣县召开第三次全国农业普查阶段性工作总结会

2017-09-06 来源:来宾市统计信息网 作者: 浏览:1378

    7月21日上午,武宣县农普办组织召开了第三次全国农业普查阶段性工作总结会议,县农普办成员及各乡镇农普办主任共20人参加了会议。
    会上,县农普办副主任廖彩娥就县农普办成立领导小组至今的农普工作情况进行了阶段性总结,从机构成立、经费预算、方案的制定、“两员”的抽调与选聘、宣传工作的开展、业务培训、数据采集、数据审核及事后质量抽查等几大方面概括总结了农普工作取得的成绩,并提出了下一步工作要求,要求继续关注审核数据,关注数据汇总,做好数据的评估和分析等。
    对这次农普工作取得的成效,农普办主任梁松耀给予高度的评价,他指出:这次农普工作比较扎实,各乡镇领导高度重视,做到早启动、早谋划,在人员、经费、宣传、培训、督导等方面安排到位,得到各级领导的认可。下一步要求各乡镇做好总结,把这次农普工作中的亮点、特点总结出来。
    最后,各乡镇农普办主任对这次农业普查工作开展的情况进行踊跃发言,提出了工作中存在的问题,并提出宝贵的意见和建议,为今后各项工作的开展提供了丰富的经验。

地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278800 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2017, 版权所有 来宾市统计信息网