您当前位置:网站首页 >> 普查专栏 >> 阅读文章

象州县全力配合做好来宾市农业普查事后质量抽查工作

2017-06-14 来源:来宾市统计信息网 作者: 浏览:1700
    6月6日至8日,由兴宾区统计局徐广恒副局长任组长的5人抽查组莅临象州县开展三农普事后质量抽查工作,象州县统计局党组书记、副局长韦文敏同志全程陪同抽查。
    本次事后质量抽查,象州县共抽中两个普查小区,分别是中平镇良山村委会第七普查小区和石龙镇马列村委会第八普查小区。为做好抽查工作,抽查组与县农普办做了充分准备:一是召开座谈。认真讨论入户抽查工作最佳方案。二是配备原始材料,确定抽查路线。县农普办积极为抽查组提供摸底表、手工图等原始材料,为高效完成抽查工作保驾护航。三是与乡镇做好沟通协调。及时与乡镇主要领导做好沟通协调,认真按照来宾市抽查方案要求,落实好带路人员。
    在各方人员的密切配合及通力协作下,通过充分准备,现场访问,实地抽查,抽查组顺利完成对象州县的三农普事后质量抽查工作。
地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278800 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2017, 版权所有 来宾市统计信息网