您当前位置:网站首页 >> 普查专栏 >> 阅读文章

来宾市及时布置和培训农业普查乡镇表和行政村表数据采集审核工作

2017-05-02 来源:来宾市统计信息网 作者: 浏览:1970

    为做好我市第三次全国农业普查乡镇表和行政村表(即604、605表)数据采集及审核上报工作,2017年4月26日,来宾市在合山市举办全市第三次全国农业普查乡镇表和行政村表数据采集及数据审核培训班,对乡镇表和行政村表工作进行全面部署。
    培训班上,市普查办常务副主任叶毓山同志传达了自治区会议精神,并对我市前一阶段农业普查工作进行了简要总结,对下阶段工作提出了明确要求。随后开展采集报送平台程序操作和604、605表数据审核业务培训。最后市农普办主任蓝江同志对下一阶段工作进行强调:一是做好国家反馈的601-603表审核错误清单改错工作;二是做好迎接自治区开展事后质量抽查;三是按时按质完成604、605表审核上报工作;四是组织开展全市农业普查事后抽查工作;五是做好农业普查数据汇总准备工作;六是做好农业普查设备、物资、资料归档和保管工作。
    此次培训班的举办,标志着我市第三次全国农业普查工作重心全面转入604、605表审核上报工作。

地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278800 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2017, 版权所有 来宾市统计信息网