您当前位置:网站首页 >> 普查专栏 >> 阅读文章

武宣县举办第三次全国农业普查乡村表数据采集培训班

2017-04-27 来源:来宾市统计信息网 作者: 浏览:1313
    为加强第三次全国农业普查乡镇表(604表)、行政村表(605表)(以下简称乡村“两表”)的数据采集上报,并做好农业普查数据审核修订记录的上报,武宣县农普办于4月20日召开了第三次全国农业普查表村表数据采集培训会。
    培训班对前一阶段的普查工作进行了小结,对下阶段的工作进行了布置,要求各乡镇普查办:一要做好普查资料的归档管理,包括重要文件、普查业务原始资料及PDA保管,二是要做好普查数据审核修订记录表的整理。三是要做好乡村“两表”数据填报及审核,按时高质完成审核及上报工作。
    培训班上,大家系统地学习了报表各项指标的内容及指标信息收集来源、审核要点及注意事项。
    县农普办相关业务人员及各乡镇统计助理约20人参加了会议。
地址:广西来宾市行政中心四楼 邮编:546100 联系电话:0772-4278800 联系邮箱:lbstjj@126.com
Copyright 2017, 版权所有 来宾市统计信息网